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Saúde
06/01/2009 - 11:26 (atualizada em 06/01/2009 11:30)

Receita light de molhos para deixar qualquer salada irresistível

Variar o molho da salada é o segredo para você não se cansar das folhas, indispensáveis para um cardápio saudável, rico em fibras e amigo da balança

Da Redação
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Molhos gordurosos podem engordar; atenção às escolhas
Molhos gordurosos podem engordar; atenção às escolhas

Molho de ervas e cottage (56 calorias)
- 2 xíc. (chá) de queijo cottage
- 2 col. (sopa) de suco de limão
- 2 col. (sopa) de manjericão fresco picado
- Sal a gosto
Amasse o cottage com um garfo e misture os outros ingredientes.

Molho oriental (65 calorias)
- 3 col. (sopa) de shoyu
- 5 col. (sopa) de azeite de oliva
- Suco de 1/2 limão
- 1 col. (chá) de gengibre fresco ralado
- Sal a gosto
Misture todos os ingredientes.

Molho rose (40 calorias)
- 8 col. (sopa) de maionese
- 8 col. (sopa) de creme de leite
- 4 col. (sopa) de ketchup
- 4 col. (chá) de conhaque
Misture muito bem todos os ingredientes.

Molho de mostarda (14 calorias)
- 2 col. (chá) de mel
- 5 col. (sopa) de mostarda amarela
- 1/2 xíc. (chá) de suco de laranja
- 1/2 xíc. (chá) de azeite de oliva
- Sal a gosto
Misture todos os ingredientes e bata com um garfo até incorporar o mel.

Molho light de iogurte (36 calorias)
- 1 copo de iogurte natural desnatado
- 1 col. (sopa) de hortelã picada
- 1 col. (sopa) de suco de limão
- 2 col. (sopa) de azeite de oliva
- Sal a gosto
Misture muito bem todos os ingredientes.

Acesse o site da revista BOA FORMA e confira mais receitas de molhos leves, saudáveis e saborosos para incrementar sua salada.

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